绝对真实原创!骚逼的大白屁股骚穴和性感内裤(加精)

ai发老婆B 发表于 2011-8-31 15:51

第 1 页

再次发真实原创骚逼的大白屁股和骚穴,上贴骚逼BB特写狼友的回复骚逼看了很有感觉,在此深表感谢!这次把骚逼性感的屁股献给狼友,有喜欢从后面抱着她插进小穴的请用你最淫荡的话语回复吧!

getsuki 发表于 2011-8-31 20:41

真是个骚屁股!

qqqqqq897 发表于 2011-9-1 07:07

看来性欲很旺盛呀

ai发老婆B 发表于 2011-9-1 07:31

你妈个逼五楼的,我操你死妈。PS你妈个逼啊,我操你妈你别管你爹我P不P,操你妈的毕竟你爹我有作品,我操你妈的,你有作品吗?我操你妈你看看你发的那烂图,我操你妈,哪个是你老婆啊,哪个是你原创啊???我操你妈的,你妈的你什么都没有就别在这乱喷,我操你妈的!!!就你发的那烂图狼友们都去看看,是你原创吗?是你老婆吗???大家都去看看他的帖子。我把五楼的帖子链接给大家,你们去看看这个骗子的图片 =
=

ai发老婆B 发表于 2011-9-2 11:49

我操你死妈10#的,你他妈的是不是想死啊。我操死你妈,有种你拿你的作品跟爹说话,你他妈的要什么没什么,你有什么权利在别人的帖子里乱咬人啊!我操你死妈,以后自己没有作品就别你妈的装B,你敢用作品跟你爹我比比吗?你就是论坛里的垃圾你知道吗?赶紧闭上你那咬人的狗嘴,别你妈的打扰你爹我了!你别管你爹我P是不P毕竟你爹我有东西在,你的呢?不知道在哪弄来的老掉牙的图片了来欺骗狼友们,操你妈的,你看看你发的帖子什么鸡巴毛东西啊,明显的两个帖子不是一个人,我操你妈的你技术好,你多牛逼啊,我操死你妈!以后别你妈的在老子的帖子里面乱喷粪,想跟老子比你得有作品,你现在还没有权利来评价,别拿你那骗小孩子的东西来这里撒野!论坛有你这样的垃圾简直就是对论坛的侮辱,如果你再继续在我的帖子里面捣乱小心我把你妈的裸尸拍给大家看!

df13503706513 发表于 2011-9-2 15:35

回复 10# 我的宝贝1

你这2B货 懂亮色反光不? 你妈的B莫非还能反光成亮的?然后你家白色的拍下来却是暗色调的?懂照相不2B玩意 白纸的反光强度可是皮肤的100倍数啊 你老婆的B和一个白纸放一起拍照之后莫非你老婆B是亮的 白纸是黑的?操你妹的2货 没文化不可怕就怕出来装叫兽 并不是所有人都能做叫兽的 还有你这PS P的是个毛啊?就一个正片叠底然后调了一下色你就说你完美了?完美你妹啊 去PS吧看看什么完美在来装B好吗? 请你把你手中的B还给牛 牛已经很久没排泄了

chj125779 发表于 2011-9-2 15:37

10楼 听好了 你说你长的跟你妈逼是的,人家发帖你就看就得了,BB你妈了B 千山万水总是情,你.妈长的像蜻蜓 你说你.妈美如艳,我说你.妈像锅盖 天若有情天亦老 ,你.妈P.眼放大枣 小孩要是草.你.妈,学习成绩顶呱呱 小伙要是草.你.妈,东北三省没人抓 草完你.妈抠大渣,抠的你.妈笑哈哈 小伙要草你.妈.B,草 能变陈.冠.希 最后草完你.妈.B,那还不如打飞机 冲你这张大B脸,我就射你.妈一脸 射完你.妈不算完,往你.妈B撒咸盐 你.妈.B脸真挺长,好像过街黄鼠狼

ai发老婆B 发表于 2011-9-3 21:38

回复17#18#我操你们两个的死妈!你们有什么权利在这里乱咬人啊?你们有什么作品吗?我操你妈的!你们懂个鸡巴毛啊,你们拍过照片吗?我怀疑你们连相机都不会用吧![img][/img]老子和你说了,如果想理论你们得拿出你们的作品,毛都没有你乱咬你妈个老臭B啊!91的管理都干嘛呢,论坛里面有这样的垃圾你们怎么不管呢?乱喷别人的作品,自己什么作品都没有,发了两次贴子还是假的,91的管理不知道都干嘛去了!再次声明,本人的作品可以视频验证,请91管理明鉴!希望早日把群里的垃圾清除,以免影响91狼友们的发帖积极性,有这样的垃圾在群里混真的太扫兴了!!!

df13503706513 发表于 2011-9-4 15:42

回复 17# 我的宝贝1

我都不知道咱俩到底谁不懂 弱智玩意 你自己去弄张白纸 对着你那黑JB拍一张去 白纸别曝光过度看看你那JB玩意会变黑还是变白 弱智货 滚蛋吧你 不PS你自己去发作品 没见过你这货的东西 整天嘴还跟吃屎了一样的臭 多去学学 明白一下什么叫做 对比去吧 2货 草泥马的跟你这种货色说这么多我都觉得丢身份 泥马的滚远点去孙子东西 满嘴喷粪的玩意 除了骂 你这货嘴里说不出来一点能让人觉得专业的东西 你说PS PS是你那样P的?你P的是你妈啊 孙子玩意 是不是就正片叠底了一下然后透明度降低了一点 孙子你能玩出来点专业的吗 会减弱流量擦一点吗 弄得内裤跟透明的一样 看看原图内裤行吗 你家那内裤边缘那么透明啊 看着跟空虚的一样 草泥马的玩意 垃圾蛋子啥都不会就开始出来装B 觉得自己PS专业了 去你妈的去吧 学过吗 懂吗 祁连山的基础教程全部看过吗 孙子辈的东西 给爷跪下 去PS吧多学点弄到无PS痕迹了再来吹牛别人的PS吧 死你妈的去吧 请管理出来清理这种垃圾玩意 作品没见过一张 整天满嘴喷粪别人的劳动成果

xhripi 发表于 2011-9-4 20:18

我要用我的大鸡巴狠狠的插进去 操的你老婆的水直直的往外流 小穴紧紧的包着我的JJ

ai发老婆B 发表于 2011-9-4 21:23

回复df13503706513 20#

谢谢你!感谢所有人道的狼友,我会用我更好的作品来回报大家对我的支持! (希望91的管理速把17#我的宝贝1清理出论坛,论坛有这样的垃圾太扫兴了)!——

978625690 发表于 2011-9-5 12:09

真的 很喜欢 你老婆的大白屁股 和我老婆的 有一比 交流下 Q 户名号

zhenshi123 发表于 2011-9-8 07:35

沙发了 哈哈 ,操你你小逼啊。。。。。。

hbwfy 发表于 2011-9-10 03:53

顶你楼主。

runrun0312 发表于 2011-9-16 19:24

好白呀,看的流口水

wsyghsr 发表于 2011-9-26 14:01

回复 1# ai发老婆B
夫人白花花的屁股真是诱人,身材非常性感,尤其是撅起屁股的样子,很想从后面舔舔她的屁缝,不知夫人愿意吗?

我的益达 发表于 2011-12-20 17:55

嫂子的躯体是那么的诱人 看见嫂子露出的体毛 我就想舔 让嫂子高潮 大声淫叫

chong79 发表于 2011-12-22 12:00

太性感的屁屁了,楼主,让我啃啃你老婆的屁股好不好?我还要舔她的骚逼……

温柔的老师 发表于 2022-5-22 08:43

奶大皮肤好,屁股肥肥的让人欲罢不能啊,还配上丝袜,楼主肯定插得更深了。

[email protected] 发表于 2023-8-14 01:13

感谢楼主分享