度假中的3P,有朋自远方来,不亦乐乎

丑萌520 发表于 2018-9-23 19:00

第 1 页

写在前面:这次活动其实是在五一期间进行的,无奈俗事缠身,一直没有时间处理照片,照片拍了很多,每天都在挑选,每天都在修图,毕竟拍的都是露脸的,为了安全,肯定要做马赛克处理。话不多说下面介绍下这次活动哈。
这次活动的女主角依旧是我的小骚货,男主角则是认识很久的群友,以下简称小7吧这次有幸来到海南出差,于是有了下面这次的活动。
这次活动其实也比较突然,也没多做准备,所有只有手势认证了

依旧是认证镇楼,一如既往的规矩了

驱车前往小7准备的酒店路上,小骚货忍不住在车上玩上了漏出,催着我发给小7看,哈哈,这个小骚货已经等不及被操了

到达酒店后,随便玩了会游戏,喝点红酒,就让小7去洗澡了,小骚货知道小7喜欢屁股,于是有了这几张屁屁的照片(小7专门给你哈)

拍了几张差不多让小骚货换上情趣还有丝袜,这美腿,不穿丝袜都迷死人,穿上丝袜,不知道有多少狼友竞相追逐啊,

特意给大伙拍了穿丝袜的流程,应该挺诱人吧

迷人的大长腿,我的口水都要止不住了

fuck me系列的乳贴,淫荡的要命

小7这时已经洗完澡出来,看到小骚货此时的装扮,手也是忍不住的伸了过来

后面就像干柴遇到烈火一样,小7展现了自己的口技,小骚货忍不住的浪叫起来,有视屏,可惜发不出来,狼友自行想象哈

小7的手也慢慢的攀上了小骚货的双峰

乳贴有点碍事,摸不到嫩嫩的奶头,于是我果断过来给撕掉,话说撕掉乳贴,漏出乳头的瞬间,真有成就感,哈哈哈

小骚货的这双嫩乳,真的是完美,大伙赞同么?

小骚货不甘被控制人下,果断翻身上马,翻身做主人

小骚货说,你舔的我受不了,我也要舔的你受不了,此时此刻,我只能听到一个男人浓厚的喘息声和小骚货的浪叫声,真怕把酒店其他的人给引过来,不过小骚货可能就是这么想的吧

小骚货的口技还是不错的,毫无齿感,而且舌头灵活

小骚货如愿以偿的被小7进入了,进入的瞬间,就听到小骚货爽到低的浪叫,好爽啊~~~

小骚货的身材展示,自拍的哦,说是给狼友们看看她的身材,想不想操她

本次活动,没介绍那么多,毕竟时间过去的有点久了,很多细节,也有所遗忘,狼友们凑合看看。
近期本狼的身体抱恙,工作上也有所不顺,可能会长时间没什么新作品了
目前有几个点子,后期会找单男或者夫妻配合,有想法的单男和夫妻可以加我马化腾(要丝留而丝散玲儿吧丝)商讨细节,先安排好,等到后期玩个不一样的场面
顺便跟坛主求个精华吧,谢谢坛主了

丑萌520 发表于 2018-9-23 19:12

自己先顶一下吧

小绵羊 发表于 2018-9-23 19:32

bird2009 发表于 2018-9-23 20:08

你好,我是单男,28岁,身高180,体重75,真诚热情,形象好,时间持久,有经济实力
真诚的希望我们可以成为朋友,共同带给彼此快乐!
QQ:895188866

chengxiang11 发表于 2018-9-23 20:58

南通真实夫妻寻找素质真实夫妻,夫妻AA,附近能过来的优秀单也可,带上最近一星期的体检报告,身高175+,体重135-145之间,健身者优先考虑,有肚楠的胖子请离开,年龄25-35,有过1-2次3P 经验者优先,jj 粗大型优先考虑;2,活动的相应开支由单男负责3,性饥渴者,调教型选手,生活还未解决温饱者请自爱,加Q先了解1738137039 主动介绍不然不回! 我们有过一次经历,最近加的什么素质的都有

糖果 发表于 2018-9-23 21:14

回复 1# 丑萌520

作为夫妻真的羡慕你们!美女年轻性感,身材给力!楼主好福气!祝楼主早日康复,工作顺利,重新恢复战斗力。好分享更多更好的作品。

色影先生 发表于 2018-9-23 21:46

w5607725 发表于 2018-9-23 21:58

lpn1991121686l 发表于 2018-9-23 22:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wsj7788 发表于 2018-9-23 23:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

红牛0898 发表于 2018-9-24 00:19

海口素质单男,器大活好喜欢舔,喜欢刺激,愿意尝试多种玩法,欢迎夫妻、单女联系,微信submission529

kenny7908 发表于 2018-9-24 02:34

回复 1# 丑萌520

我也是海口的 兄弟 這是那一個酒店?介紹一下吧 謝謝

丑萌520 发表于 2018-9-24 03:07

回复 19# kenny7908

海口观澜湖温泉酒店

kenny7908 发表于 2018-9-24 03:16

回复 20# 丑萌520

喔 下次去住一下 謝謝兄弟

碧水微澜 发表于 2018-9-24 04:58

一次幸福之旅!

dennis0134 发表于 2018-9-24 07:59

很刺激的帖子,妹子很不错啊,多来几个人一起玩儿更好

小魔仙子 发表于 2018-9-24 13:44

一如既往 发表于 2018-9-24 15:10

楼主可以加一下企鹅好友吗 海南的 希望与你交流

buxin11 发表于 2018-9-24 15:27

不错啊,拍的可以

pdsyibei 发表于 2018-9-24 20:38

河南夫妻,扣扣:3174104769,单男不要加!!!加上不说话的、不首先自我介绍的、不能认证的、直接删!!大家都不要浪费时间,我们是新手夫妻,主要了解圈子,短时间内不会交换,只是淫妻大家互相交流经验,换照片和坐爱语音短视频什么的。

sum0455 发表于 2018-9-24 21:02

顶一下吧 精华帖是不白拿 质量还是不错的

qiushichi 发表于 2018-9-24 22:13

楼主你好,在海口的素质单男,身高体重183 160,已加,希望能有机会一起活动

除夜没见h 发表于 2018-9-25 06:22

有个好老婆,找到个好单男,楼主性福无比啊。我们的帖子

除夜没见h 发表于 2018-9-25 06:24

有个好老婆,找了个好单男,楼主性福无比。我们的帖子

zgsos1 发表于 2018-9-25 07:32

回复 1# 丑萌520

好图被重水印给毁了

mssysd 发表于 2018-9-25 10:56

steven_fuck 发表于 2018-9-25 14:01

迷人的双峰太喜欢了

小马宝莉 发表于 2018-9-25 17:30

疯狂的萎靡 发表于 2018-9-25 19:22

羡慕了,咱小岛的兄弟竟然有这幸运,观澜湖享受美人妻。
我也是小岛居民一枚,生活工作都很稳定,希望有机会成为朋友。
QQ:2787293050
颜值尚可,身高180,素质交流。

machoyip 发表于 2018-9-25 21:21