分享操逼逼(广东广西两地,太远不现实)

快乐makelove 发表于 2022-4-8 12:59

第 1 页

我们是真实夫妻(太多假夫妻了)我们有过不少交换、3P经历,老婆从一个单纯传统保守的女孩变成一个开放享受性乐趣的美妇,她期待更多刺激的性乐趣,但是安全永远的第一位安全永远的第一位安全永远的第一位重要的事情重复三遍!!相信你也是最担心这个问题,所以我们在见面前是不会发露脸的照片的,当然我们也不会又这样的要求,闪照也不行,因为闪照也是有办法保存的。
我们有耐心,通过交流增加彼此之间的信任和性趣,可以交流,如果相互的提要求对方不能满足或者触及对方禁忌,相互能理解,当然我们也不会乱提要求,我们不相信一交流就成的,因为我们所有的交换3P经历都是交流了很久才见面!!当然了,如果聊了以后对我们夫妻觉得不合适可以终止交流,因为我们也会如此,更不会因为这样觉得扫兴甚至破口大骂,完全没必要,我们是找开心的,真诚希望有相互尊重一起享受的夫妻情侣,我们期望长久交往!会是你们吗?
关于夫妻:认证夫妻可以直接交流,没有认证的夫妻情侣加了好有第一时间认证(发认证贴),不能第一时间认证直接拉黑,没必要浪费时间。
关于单男:先不说素质,情商高一点吧!如果是在校学生有优势,JJ15以上,素质情商性格好的,可以长期交往。
没有搞定自己爱人的不要来浪费时间

aybzbzay 发表于 2022-9-24 22:21

毛发旺盛

温柔的老师 发表于 2022-6-15 19:52

姐姐真漂亮,肤白貌美,细腿蛮腰,美乳翘臀,粉嫩蜜穴,太美了

温柔的老师 发表于 2022-6-15 19:52

姐姐真漂亮,肤白貌美,细腿蛮腰,美乳翘臀,粉嫩蜜穴,太美了

ml02218370 发表于 2022-5-23 15:26

厉害厉害

壮志凌云 发表于 2022-5-23 14:31

好帖,支持一下。

tcbyjk 发表于 2022-5-22 06:12

支持支持,非常不错

jj1900 发表于 2022-4-24 08:00

身材真好,可惜操不到

温柔的老师 发表于 2022-4-17 23:02

细腰丰臀又白皙,摆动着诱人的身姿,秀美的背影给人一种强烈的欲望

577387053 发表于 2022-4-14 13:05

南宁夫妻顶顶顶

asyousee2022 发表于 2022-4-13 19:15

精品支持一下。

asking 发表于 2022-4-11 17:10

愉悦的活动是双向筛选到合适的彼此,不易!更显珍贵。

huang1235 发表于 2022-4-11 01:53

真不错真不错

2282888172 发表于 2022-4-10 13:37

两广地区支持一下

iambasterd 发表于 2022-4-10 11:51

好想伺候你跟嫂子做爱,服侍你们做爱,想象一下,你老婆趴着,我双手掰开你老婆的两瓣屁股,露出淫水横流的阴部,你的大鸡吧慢慢的插进去,你一边操你老婆,我一边跟你老婆说:“你是不是你老公的骚母狗,是不是很喜欢被你老公操?”,你操你老婆的时候,我帮忙揉你老婆的阴蒂,吮吸你老婆的奶子,想象一下这个淫荡的场景。

你后入的时候,我趴在下面,舔你们的交合处,看着你的肉棒在你老婆的搔穴里面进进出出,我的舌头舔你老婆的阴蒂,淫水顺着流到我口里,你抽插你老婆的时候,肉棒也在我的舌头上摩擦。想象一下,我舔你们交合处的场景,是不是很刺激?

你操累了,可以拔出你的肉棒,我用嘴巴堵住你老婆的骚穴,把舌头伸进你老婆的淫逼,吮吸你老婆的蜜穴。然后让你老婆骑在我头上,用骚穴磨蹭我的嘴巴舌头,你跟你老婆舌吻,想象一下这个淫荡的场景。

喜欢伺候你们做爱,当一个舌奴,舔男。喜欢吗?

475844255 发表于 2022-4-10 11:47

动图很棒。大力抽插。。。

温柔的老师 发表于 2022-4-9 19:57

拍的太有技术含量了,构图角度尤其动图的慢放画面很好,除了身体之外的美感,出片的质量不错!

温柔的老师 发表于 2022-4-9 19:57

拍的太有技术含量了,构图角度尤其动图的慢放画面很好,除了身体之外的美感,出片的质量不错!

相由心生 发表于 2022-4-9 12:29

支持一下

CSZYC 发表于 2022-4-9 05:05

支持一下

q279989 发表于 2022-4-9 02:21

丰乳肥臀大宝贝

ml02218370 发表于 2022-4-8 22:38

看着确实挺骚的

ifxd 发表于 2022-4-8 22:36

看妹子非常主动,不错哈~

wangmewy 发表于 2022-4-8 18:51

少妇的味道