剃毛、4p、内射、涮锅,要素拉满的一次活动

set度 发表于 2024-6-4 22:21

第 1 页

关于我们:成都夫妻27/27 171/160 65/49 目前已经有过四次3p活动关于单男:请单男看清楚我们的要求,加我有188门槛(以前也是不设门槛的,但奈何低素质的人太多了),加了请发红包然后自我介绍(身高体重年龄活动经验,发照片请不要发闪照,请发正脸照片),如果不符合眼缘我是不会收红包的,当然过了门槛只是第一步,认为过了门槛就一定会发生什么的,认为我们是骗子的勿扰!!
关于活动:我们活动不收红包,活动前会先见一面看看第一印象,但是单男至少要给女士送个小礼物(主要有个心意),我是淫妻,所以不希望你对我老婆进行语言羞辱,希望更多的是赞美她。最后希望活动听指挥,素质第一。
关于夫妻情侣:请加我的夫妻验证一下,目前老婆同意同房不换了,她说活动的时候可以接受别的老公干她,但是我和别的女人做她不知道能不能接受,不过高玩或者自认为很优越的就不要加我了,我们就普通夫妻,也没有玩过夫妻活动。
请加我的人看清楚上面的要求,认真回答我的问题,加上请先自我介绍,不说话的不合眼缘的我都会拉黑删除。联系方式:2865689084
说回这次活动,之前活动的时候有提过4p的想法,奈何老婆一直不同意便没有了后续,后来我突然想到一个刺激的玩法:我先联系了之前活动的单男T和W,告诉他们4p的想法。我的打算是先和T里应外合让老婆以为是3p,单男W在外面等待,在活动的时候让老婆先戴上眼罩,在做的时候叫W进来,让她手握两个鸡巴看她做何反应。我估计好老婆姨妈走的时间,提前约了两位单男。所以有了这次活动。 一开始和两单男拉了一个群商讨细节。 由于我叫T到时候给老婆剃毛,他便提出了这个要求,我和两个单男先在酒店碰头,然后我去公司接老婆 接到老婆后我叫W躲起来 T把我们迎进房间,这时老婆还以为只是3p T都忍不住了,我提醒他还没剃毛呢 剃了毛的小穴又是不一样的风格 满足T的要求 T忍不住插入了 趁着这个间隙我给在楼上等待已久的W发信息让他下来,然后开门让他进来 进来后我先在下面干,老婆在给W口(居然没发现鸡巴不对),T在拍照,老婆浑然不知多了一个人 这时候我在下面示意T过来,然后牵着老婆的另一只手去握住T的鸡巴 就那么一瞬间老婆突然反应过来然后露出一副耐人寻味的表情,这已经证明她不排斥这次4p了。 既然真相大白了那摘掉眼罩换上面具做吧(期间是我们三个男的用我的手机轮流拍摄) 之后就是轮流内射,轮流涮锅了,由之前抽签顺序(大家都想涮锅),T先内射 W立即插入 W也把精液注入 最后是我,由于头天晚上已经和老婆预热了一次,所以量不是很大,流着精液的白虎别有一番韵味。 中场休息两个单男伺候 换上另一套拍个验证 转移到客厅去 本来想把客厅变成第二战场结果只有我一个人孤军奋战 和老公做还不忘牵单男的手,看我不狠狠操你……
最后还是动图环节,只有动图才能更好表现出老婆握住两根肉棒时的表情,也更好表现内射的情景

ymh1309 发表于 2024-6-4 22:24

精彩,活动也很新颖,女主配合度极好,身材也好,芜湖单男帮顶

luwangdaaiguo 发表于 2024-6-4 22:27

这绝对的精华帖啊

国庆5588 发表于 2024-6-4 22:29

太精彩了

set度 发表于 2024-6-4 22:31

周四活动改到了周二

大大吉 发表于 2024-6-4 22:33

一直想做的事情,可惜没有做成

hingho 发表于 2024-6-4 22:33

好刺激,好喜欢

happygy 发表于 2024-6-4 22:44

太棒了,

麦迪通印辽 发表于 2024-6-4 22:45

真刺激,什么时候能看见视频就更刺激了

成之傀儡 发表于 2024-6-4 22:56

终于等到你,视频站可更新这一期

夫妻的教官 发表于 2024-6-4 23:02

2282888172 发表于 2024-6-4 23:04

绝对又是一精品贴,火剪留名,期待更多精彩

adoudou 发表于 2024-6-4 23:06

先赞后看

coolman999 发表于 2024-6-4 23:11

精彩活動 可以開發4P+三通 絕對更刺激

查理米 发表于 2024-6-4 23:15

动图至上 哈哈

gao256510 发表于 2024-6-4 23:18

这么精彩的帖子,竟然不给精

820831300 发表于 2024-6-4 23:21

支持一下

邪斌先森 发表于 2024-6-4 23:22

真刺激,为内射点赞

weiviao 发表于 2024-6-4 23:25

活动太棒太给力了吧

diwai2024 发表于 2024-6-4 23:28

期待视频!!太给力了

lwg991524 发表于 2024-6-4 23:33

真刺激 脚丫也好看

繁华 发表于 2024-6-4 23:46

精彩刺激

kanon496 发表于 2024-6-4 23:47

视频站更新吗

幸福搂哥 发表于 2024-6-4 23:58

现在能挤出奶吗

yueyelangsheng 发表于 2024-6-5 00:00

这么棒的计划,这么棒的过程,不给加精不合理!加精 加精 加精

杰先生303806 发表于 2024-6-5 00:10

东莞单男帮顶

xfn23 发表于 2024-6-5 00:16

不错支持

蔡大大 发表于 2024-6-5 00:24

怎么可以这么骚

lozo780 发表于 2024-6-5 00:38

支持一下

TaylorJoeSwift 发表于 2024-6-5 00:53

妈耶,牛啊哈哈哈哈