庆祝某人平安归来,特发珍藏作品4P丝袜骚女,版主加精加亮

键盘上有个 发表于 2013-3-25 22:25

第 2 页

我勒个去!
好图啊!!
支持啊 有木有!
必须顶啊

alde588 发表于 2013-3-25 22:49

不错 能喷水的女人少啊

yfass 发表于 2013-3-26 05:30

太精彩了,为我大浙江的狼友们显淫威啊,求视频或聊天记录啊 [email protected]

lbxlover 发表于 2013-3-26 05:47

哥哥真是太牛了,能发视频给我吗?[email protected]

alex1378792595 发表于 2013-3-26 10:54

91的福利,狼友们都来顶啊,顶多了咱们才会有更多的福利啊,有调教方案的出方案,没方案的顶贴子,楼主才有动力啊,邮箱坐等楼主的福利视频,

希望在路上 发表于 2013-3-26 11:18

哥三玩的够嗨,撕袜,捆绑。插菊花。强奸,情趣衣。顶了

tzbql 发表于 2013-3-26 14:09

这女的好强大,就是黑了点。

huaniumei25 发表于 2013-3-26 15:39

很美的靓女,羡慕中,支持!!

Jason__Mraz 发表于 2013-3-26 18:29

“的好”
没啥文采,耍个小聪明,回复的好有视频,楼主不食言哈

palapala 发表于 2013-3-27 00:09

今年最强大的图啦

qqq111qqq111 发表于 2013-3-27 00:41

很黄很暴力 一个字 爽 ·············

mao3330183 发表于 2013-3-27 01:42

gnixoahz 发表于 2013-3-27 06:17

怎么好像有一张哭了,不会真的是用强吧?

91b2b 发表于 2013-3-27 06:55

兄弟真牛逼啊,我也在五马街的那家COCO搞过,但是没有拍啊,太刺激了!门口都是人在走动和对面包厢说话的声音。 木饭你那,视频共享下啊。[email protected] 哈哈 交个朋友,有空哈酒啊。

missukiss 发表于 2013-3-27 09:04

玩的太疯狂,太羡慕了。

503341524 发表于 2013-3-27 09:13

制服诱惑!喜欢!顶起

125533 发表于 2013-3-27 09:13

给妹子舔舔

xihuan20088 发表于 2013-3-27 12:43

我只是对楼主佩服而已,佩服楼主能寻找~~~~~~~~~~吸引~~~~开发到这种极品![email protected]

Viperbai58 发表于 2013-3-27 17:46

helloph 发表于 2013-3-27 18:17

大片啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

qq414686283 发表于 2013-3-27 18:23

淫荡的小穴!
师太,你要吃香蕉呢?还是吃香蕉呢!
湖南小哥来打酱油

studyeric 发表于 2013-3-27 19:48

??????????????????????????

171011051 发表于 2013-3-27 20:44

骚货身材很好 从KTV里面那几张图能看出来 小腿腿型不错 剃了毛 仍看得出欲望很强 假JB塞进去看着夹得很紧 虽然有点黑 但爽是主要的 兄弟有福啊 肯定爽爆了 KTV调教那种担心被发现的刺激与欲望交织的感觉 更令人鸡动不已啊 宾馆里面的制服花样很多 道具也很齐全 AV棒 肛塞 跳蛋等等。。可见骚货有多不满足。 捆绑调教女警 QJ 这剧情更经典 再加上强制潮吹 兄弟一定很满足啊 后面的护士图不多就不多说了 纵观全篇 无论是从女主质量 还是情节 清晰度上面来看 都是国产之经典大作啊 真心希望兄弟多出好作品。 另求视频![email protected]

白龙987654 发表于 2013-3-27 21:28

小舌,白龙过来给你顶了啊!真棒,期待更多

淫乐界 发表于 2013-3-27 21:50

这样玩才刺激吗好贴要顶起

riverhorse 发表于 2013-3-28 07:04

这么精彩的作品,一定要继续呀,求视频 [email protected]

以诚至乐 发表于 2013-3-28 07:35

没看到LZ提枪上阵啊 期待

田力 发表于 2013-3-28 09:27

玩的很火爆啊楼主

crowheart 发表于 2013-3-28 09:52

非常羡慕楼主能玩得这么开心,特别还是在咖啡馆里的包厢,感觉特别刺激吧?在包厢里玩的时候女的没叫么?会不会影响其它的人啊?特别是在包厢的桌子上玩的时候真是感觉兴奋啊。后面在宾馆玩有对美女三通么?很期待能看到楼主的下个作品,更希望能得到楼主的视频。[email protected]

wangjummao 发表于 2013-3-28 11:06

爽歪歪了!