是不是真的有绿帽情结的绝世好男人?

twtiqnyeeq 发表于 2017-6-12 08:03

第 2 页

绿帽情结是一回事
好男人又是另一回事
居家过日子也是另一回事
我觉得这种绿帽好男人应该有
但是呢 你想一个女的跟那么多男人XX 免不了出去玩啥的出感情
回家能好? 我觉得这才是根本的因素
如果是双方本身就结婚后的 还有可能 如果只是为了绿帽而绿帽。。够呛

lzqsxm 发表于 2017-6-12 08:14

自己有家庭,养小三,然后让别人取你的小三,你可以长期和小三厮混?放弃吧,不会有好结果的!!!人家绿帽情节,只是夫妻一起时间长了,感情深厚,让自己和老婆共同体验一下激情而已!

76652270 发表于 2017-6-14 12:13

有理论的可能性,但取决于你愿意付出多少代价~~~
实际上,这个基本没有什么操作可能,毕竟诸法无我,诸行无常,人是随时随刻在变的。
你说你爱她的时候,你确实是真的爱。就算你后面不爱了,也不能否决你当时真爱的心理状态。
何况你这种毫无道理的要求呢?就算是对方男人不改变最初的承诺,那女人呢,或者你自己呢?你能保证你永远不变吗?
已所不欲,勿计于人

happysyy 发表于 2017-6-17 19:50

就自我自己而言,我更希望这是一生的,俩个人互相信任,知道彼此是爱自己的就好,这是一个爱好,这是一个放松方式,可惜还没找到人陪我这样过一生

freeawen 发表于 2017-7-18 12:58

合欢大侠 发表于 2017-7-25 03:58

寻单女真诚征婚!!本人有淫妻情节

本人人在北京,31, 179/70,长相身材均可以,工作稳定上升期,确实想结婚了又苦于没合适的,觉得91里的一定比较合得来,因为性的观念一样我想其他方面也不会差太多,想结婚一起稳定开心的玩…本人有经验有素质有情趣,一向觉得性合得来非常重要,我个人天生性智商比较高也喜欢性,各方面观念开明成熟,性趣相合也是婚姻稳定的基础你说呢姑娘?而且我有淫妻情节,啊好羞羞