【重庆Desire】第三期:工地旁边的露出 94年小骚货回来啦

631418381 发表于 2016-12-8 21:00

第 2 页

哎嘛,川妹子就是不一样的美,原来重庆不光火锅,还有妹子。

631418381 发表于 2016-12-8 21:05

回复 6# Desire8894

我咋去重庆旅游,没见过这么美的妹子呢?

Desire8894 发表于 2016-12-8 21:08

回复 32# as6529173

这样的小骚货说不定就喜欢这样被玩呢

yourbbmy 发表于 2016-12-8 21:23

从此关注你了,本地人,平时正经的上班,偶尔愉快的一起玩露出吧。微星;幺爸幺儿领儿吧妖妖究。

pb406273337 发表于 2016-12-8 21:38

豆芽 发表于 2016-12-8 21:39

估计平时看着你 像是一个端庄清纯的女孩,其实骨子里就是个骚的不行骚货,谁会想到平时清纯的外表下,隐藏着一颗妓女的心?!喜欢你的男人认为你高不可攀,其实你是个连农民工都可以随便上的烂货!

chenxi899 发表于 2016-12-8 22:37

这妹子真的不错,年轻,身材又好,期待上群p照

泉州纽约狼 发表于 2016-12-9 01:39

好可人的妹子,希望你们如果有一天来纽约玩的话可以联系我,必有活动。QQ2150900848

重庆小生 发表于 2016-12-9 01:44

重庆哪个大学的?本人师范,喜欢露出,之前一个m就是以露出为主。

efjiguang 发表于 2016-12-9 07:08

这咪咪真好看 人也很年轻 性感

Desire8894 发表于 2016-12-9 07:39

回复 39# chenxi899

群p还早喔,正常的性生活都木有了( ・᷄-・᷅ )

319386271 发表于 2016-12-9 07:48

好美的胸型,可以当胸模了,不错1很美,值得拥有,将来一定幸福

沉默的快乐 发表于 2016-12-9 08:04

宝贝,都是重庆的 拍照插入都可以帮你哦 威信 四五⑤一⑤⑦二一三 等待你

Desire8894 发表于 2016-12-9 08:56

回复 31# 最爱人妻

怎么治呢( ・᷄-・᷅ )

chd520 发表于 2016-12-9 09:03

下次我帮你去拍啊 啊

怪蜀黍 发表于 2016-12-9 09:07

已经看了三期了,非常喜欢你大胆又刺激的玩法,不知道以后可不可以玩一下蒙上眼睛让你跪着绑着手在树上,腿用胶带缠成m型,不告诉你的情况下约几个朋友装成路人肆意的凌辱你,再把你带回车在引擎盖上轮奸你,在裹上一件风衣去吃饭再回家在路上享受视奸刺激

素质178 发表于 2016-12-9 09:19

呵呵,好水的妹子

让哥来用jb好好羞辱你的嘴巴

第五街 发表于 2016-12-9 09:37

C也不小了撒

libingyi36 发表于 2016-12-9 09:48

夜游神器 发表于 2016-12-9 10:25

好性感的嘴唇,奶子的质感很好,有想干的感觉!

likedamimi 发表于 2016-12-9 10:29

希望一起。主城要把斯留吴留思耳斯霸

Desire8894 发表于 2016-12-9 10:52

回复 48# 怪蜀黍

听起来还不错

stay1530 发表于 2016-12-9 11:07

好想舔你的小骚逼,重庆渝北扣扣2602316016

怪蜀黍 发表于 2016-12-9 11:08

回复 54# Desire8894

有兴趣条件允许可以尝试一下

Desire8894 发表于 2016-12-9 11:24

回复 56# 怪蜀黍

一个人,不敢( ・᷄-・᷅ )

怪蜀黍 发表于 2016-12-9 11:36

回复 57# Desire8894

嗯嗯,玩归玩,安全为上,或者里面真空在下班高峰在公交车地铁享受男人的推搡似有若无的抚摸,肉体的接触,大胆躲在男厕听着隔壁男人的尿尿想象他们会不会发现,在格厕里强奸你,丝袜套在头上嗅着便池里的拿一个跳蛋刺激自己,看看是什么感觉

charlelee 发表于 2016-12-9 11:47

重庆主城素质单男,企鹅刘死亿就亿就死儿吧

machoyip 发表于 2016-12-9 12:03

glz4295215 发表于 2016-12-9 12:29

美女应该是有主的m,这是在完成任务吧

Desire8894 发表于 2016-12-9 12:53

回复 61# glz4295215

猜错了, m倾向,但是无主这也不是任务,全凭我高兴