【重庆Desire】第三期:工地旁边的露出 94年小骚货回来啦

haozi5588 发表于 2016-12-13 19:33

第 5 页

看嘴就知道是个小美妞,真想尝尝滋味

GGNNGG 发表于 2016-12-13 19:35

必须支持下

CQman 发表于 2016-12-13 20:36

tyf90909 发表于 2016-12-13 20:41

我是河南23 单身汉子, 也很喜欢外拍 在开封 水系工程有个夜拍计划
刺激裸露 ,我178 体重140 不吸烟 ,
qq 523141868 希望可以一起玩。

Desire8894 发表于 2016-12-13 21:14

回复 122# yemax2016

英雄所见略同,对着对面写字楼露出这事已经干过了,就这两天会发新帖。

kuper 发表于 2016-12-14 10:27

我向来都是行动派,能否联系一下,我可以去你那边或者你来我这里,费用我包,我们可以尝试下,内塞遥控跳弹逛街,然后找个男厕所口爆,接着去公园露出,然后找个餐厅包厢让你裸体用餐,再在酒店房间捆绑遮眼,在微信附近的人里随机抽人过来干你。你觉得怎么样?QQ623208043 坐标武汉。

yemax2016 发表于 2016-12-14 13:54

Q_719005561 发表于 2016-12-14 14:35

真心不错,非常喜欢你的奶头,太性感,太漂亮了

Daedaluss 发表于 2016-12-14 14:40

小妞浑身是宝啊

huyidudu 发表于 2016-12-14 14:42

美女太漂亮了,我是成都的,32 178 73,真诚素质有经验,和我一起玩过的朋友都非常满意,加我一起聚聚吧,企鹅:252758211

aoliao 发表于 2016-12-14 19:40

回复 1# Desire8894

好想帮你脱下小内内和胸罩,让你真空下车去工地上转一圈,不知道你还回不回得来。妹子的帖子都有认真在看。可以加个QQ么?我的QQ2875536532.有好的建议可以一起交流下啊。玩露出的时候也可以实时找个人商量怎么玩。可以计划下找个可靠的人一起去外地,戴上口罩。体验下人前露出,不过还是建议夏天或者去南方。穿个紧身T恤,超短裙。不穿胸罩和内内,或者可以带个乳贴,带你出去逛街,一路可以蹦蹦跳跳的,肯定附近人都看懵了。这点大胸就做不到了,大胸会下垂,哈哈

747pilot 发表于 2016-12-14 21:15

楼层已被大屌们攻陷了……露出的骚浪贱

fancy2002 发表于 2016-12-15 03:27

喜欢被羞辱,应该把你绑厕所,被进来的人艹。过来哥哥这里带你打野。联系我,企鹅363680803

rostsexy 发表于 2016-12-15 06:21

龙头寺附近男S为你点赞, 三年圈龄,身高183 体重160 私营店主 颜值中等 期待与你交流,关注很久了。麻花腾 二气三零就三留零幺幺

Desire8894 发表于 2016-12-15 12:28

回复 136# aoliao

肯定回不来呀

harrymj 发表于 2016-12-15 12:35

应该叫一个人上车哈噶

561231497 发表于 2016-12-15 13:39

好嫩的奶头啊好想舔着咬一咬

12x 发表于 2016-12-15 14:47

你个大骚逼,贱货,是不是想着,爸爸操你的时候边上路过被人看到你被操,让你双膝跪着舔老子的鸡巴。

w245788997 发表于 2016-12-15 16:43

重庆 单男愿意Q245788997 至在交流

wonderfullife 发表于 2016-12-15 17:11

我们圣诞那个周末可以去找个温泉酒店好好玩一下,到时候人肯定多,玩起来也绝对刺激,有个哥哥一起也相对安全,如果觉得这个提议不错的话可以加我qq184040725,我发详细自我介绍给你,不满意不约就行了,想出来玩的话就一定要鼓起勇气跨出愿意了解认识的第一步,期待与你的相会。

nicedeath 发表于 2016-12-15 17:25

重庆大学城的素质单男,期待与你们一起共事,有过3P经验,正当职业,有地方。QQ,1064394341

omg213 发表于 2016-12-15 19:01

素质单男,有开导成功经验,微信、QQ同号:615737582

Desire8894 发表于 2016-12-16 12:35

回复 145# wonderfullife

怎么就能确定人多么

wonderfullife 发表于 2016-12-16 19:10

回复 149# Desire8894

又是圣诞,又是周末,又是寒冬,根据我往年泡温泉的经验来判断的话,人肯定多的。

Desire8894 发表于 2016-12-16 21:13

回复 150# wonderfullife

人多也不一定就敢一起玩呀

wonderfullife 发表于 2016-12-16 21:27

回复 151# Desire8894

所以你可以加我qq,我们互相多了解了解撒,彼此信得过了再一起玩啊。

t547688664 发表于 2016-12-16 22:34

同94年,沙坪坝大学生单男

foreverlove520 发表于 2016-12-17 06:53

夜色越色 发表于 2016-12-17 07:55

挺喜欢的,来过云南没

墨風 发表于 2016-12-19 19:12